コメント
しずく
上の子は2歳くらい
下の子は一歳半くらいだったと思います。
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてから野菜ジュレや100パーセントのものを飲ませてみました!
のぼりべつ
上の方と同じく1歳過ぎてから野菜ジュレや6ヶ月から飲めるりんごジュースとかアンパンマンのジュースデビューしました!
しずく
上の子は2歳くらい
下の子は一歳半くらいだったと思います。
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてから野菜ジュレや100パーセントのものを飲ませてみました!
のぼりべつ
上の方と同じく1歳過ぎてから野菜ジュレや6ヶ月から飲めるりんごジュースとかアンパンマンのジュースデビューしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
来月2歳の男の子、遺伝とは分かってますが、身長が伸びません、、。旦那178cm 私147cmです。 51センチで生まれて、0歳は大きめで安心してたのですが、だんだんと成長曲線が緩やかになり、来月で2歳ですが82cmしかありま…
来年一年生になるのですが 一年生の下校時間って基本的に何時なのでしょうか? 入学してから1週間程度はお昼前と聞いていますが 4月〜来年3月までで何時に帰宅していますか? 時間割って毎月変わりますか? 自分の頃の…
風邪をひいた時の 姉弟の隔離が難しいです、、 下の子が産まれてから上の子が よく風邪をひくようになり、 下の子は毎月のように風邪が うつっています。 生後2か月で高熱が出て入院寸前 でした、、 今月の頭にも風邪が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
あ、嘘つきました。笑
今記録見返したら1歳1ヶ月で子供用リンゴジュースあげてました!笑