りんごママ🍎
今の時点で娘用の貯金額は、大体25万くらいしかありません💦
わたしも主さんと同じで、ボーナス月にしか貯金出来ていないし、児童手当も生活費に回してしまっています😥

𝙠𝙞𝙣𝙖
100あるかないかぐらいだったと思います💦
我が家はボーナス月は子ども貯金はしていない代わりに、
子ども手当、学資保険に加入して積み立ててます✋

はじめてのママリ
100万ないくらいだったと思います💭
りんごママ🍎
今の時点で娘用の貯金額は、大体25万くらいしかありません💦
わたしも主さんと同じで、ボーナス月にしか貯金出来ていないし、児童手当も生活費に回してしまっています😥
𝙠𝙞𝙣𝙖
100あるかないかぐらいだったと思います💦
我が家はボーナス月は子ども貯金はしていない代わりに、
子ども手当、学資保険に加入して積み立ててます✋
はじめてのママリ
100万ないくらいだったと思います💭
「貯金」に関する質問
みなさん貯金すごいですね😱 ママリを見ていたら同じ年代の方たちが1000万以上も貯金が…😱 私全然ないです💦震えています。。どうしよう。。 急に不安になってきました。。 夏休みも出費が多く貯金どころじゃありません💦 頑…
慣らし保育中ですが、年子2人ともバラバラの園で、 2人とも大泣きです。まだ0と2才。 なんかここまでして復帰、仕事しなきゃいけないのかなって思ってきました。 そんな時会社が潰れるかもしれないと。 もういっそあと2年…
世帯年収750万、29歳夫婦です。 貯金は350万ほどしかありません。 400万の車を頭金100万だけ出して、10年ローンで買うのは身の丈にあってないですかね…🥲 子供の貯金、学資や積立は別にしていて、毎年100万は貯金してい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント