りんごママ🍎
今の時点で娘用の貯金額は、大体25万くらいしかありません💦
わたしも主さんと同じで、ボーナス月にしか貯金出来ていないし、児童手当も生活費に回してしまっています😥
りんごママ🍎
今の時点で娘用の貯金額は、大体25万くらいしかありません💦
わたしも主さんと同じで、ボーナス月にしか貯金出来ていないし、児童手当も生活費に回してしまっています😥
「貯金」に関する質問
世帯年収600万ほどで3500万円の戸建て購入はいかがなもんでしょうか? 月々のローンはボーナス払いはせず10万円以下に抑えたいです。 夫20代後半、私30代前半で、関東郊外住みです。 現在では私は時短で働いていて、仕事…
お下がりについて。旦那の職場の方がまだ着れるけど、もう着る子がいないからとうちの子にお下がりをくれます。飲食系で働いてるのに毎日お弁当を持たせる(節約のためです)ので、貧乏だと思われています。たしかに、生…
住宅について悩みすぎて眠れません。(笑) よかったらアドバイスいただけると嬉しいです🙇 世帯年収850万、資産貯金合わせ750万 28歳共働き 大人2人+こども2人(3人希望)+犬1匹で 暮らしていくにはどちらが良いと思います…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント