コメント
退会ユーザー
私もアマゾンのブラックフライデーでたくさん買いました😂
ブラックフライデーで安く買えたと思えばいいかなと思ってます笑
退会ユーザー
私もアマゾンのブラックフライデーでたくさん買いました😂
ブラックフライデーで安く買えたと思えばいいかなと思ってます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害児と定型児発の子を持つ親です。 発達障害児の子育ては次元が違うレベルのしんどさがありますね。もう頭狂いそうだしメンタルボコボコにやられるし。どこへ行っても謝ってばかりだし本当にきつい。消えたいレベル…
こんなことで、頑張ったなんて思っちゃっいけないのかもしれないですけどどんなに頑張ってても誰にも頑張ってること分かって貰えないので吐き出させて下さい😭 自分だけは自分の事を労わってあげたい😭 妊娠18週、毎日の…
小1男子、児童館に行っているんですが、そこでの過ごし方が心配になっています。 本人は楽しいと行って学校も児童館も行っているんですが、児童館では2年生と遊んでいる、1年生は16時半に1人帰りが多くて帰ってしまう、友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
何かいました?いくら分買いました?
退会ユーザー
クリスマスプレゼントや日用品、カメラとか色々買いました!
怖くて合計金額は計算してないですが5万は絶対超えてると思います😩