子育て・グッズ エルゴでおんぶ→抱っこもしくは抱っこ→おんぶの移動って難しくないです… エルゴでおんぶ→抱っこ もしくは 抱っこ→おんぶの移動って難しくないですか? 外出先でヒョイっとできますか? 最終更新:3時間前 お気に入り エルゴ 外出 まつこ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おんぶ難しいですよね!! 私は怖くて布団の上でしゃがんでしてたので家の中でしかしてません😵💫 4時間前 まつこ 抱っこだと重すぎて、基本おんぶで出かけているのですが、外出先だと、おんぶから抱っこの移動がもたついてしまって😭 エルゴおんぶがやっぱり難しいんですよね💦💦💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつこ
抱っこだと重すぎて、基本おんぶで出かけているのですが、外出先だと、おんぶから抱っこの移動がもたついてしまって😭
エルゴおんぶがやっぱり難しいんですよね💦💦💦