よよ
気温の上がっている時間帯に出るようにしています☀️
ままり
朝日なんか浴びせたことないです笑 昼夜の区別を付けてもらうために午前中1回は外に出ます!ベビーカーで散歩してますよ!
さや
外でなくても窓際で少し日を浴びせてあげるだけでもいいと思いますよ😊
上の子の送り迎えで外出ますが寒すぎてベビーカーのサンシェード全部閉めて防寒対策してるので日はあんま当たらないので昼間日が出て暖かい時に窓際で日向ぼっこたまにさせてます☺️
特に朝日じゃなくても1日に少しでも日光浴びれればいいと思います🙌
もちろん全然浴びられない日もたくさんですが😂
朝日を浴びれば朝だと身体がわかるようにとかだと思いますが、部屋明るくしてたりカーテン開けるだけでも十分だと思いますし、そんなに気にしなくていいと思います😊
暖かくて少し外出る気出た時とか春先になって暖かくなってからでも☺️
上の子の時なんて散歩なんて時々しかしてませんでした😂
🐨
引きこもってます🤣🤣
2.3日に1回の買い物と、娘の保育園のお迎えぐらいしか外でてないです🤣笑
朝日もカーテン開けて陽が入っていれば良いと思っちゃってます🤣
はじめてのママリ🔰
同じく生後4ヶ月ですが、私は寝起きに窓際に置いて明るさだけ堪能させて←
朝寝から起きたお昼頃にお散歩行ってます😊
コメント