※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

今年子供が2歳の時からのお友達とおさらばしました。私を見下し、マウン…

今年子供が2歳の時からのお友達とおさらばしました。

私を見下し、マウントと負けず嫌いな方で顔と態度にすぐ機嫌の悪さが出る人で、いつ縁を切ろうかずっーと悩んでて、その上でどうしても許せない一言を言われ、それが決定打となり縁を切りました。

めちゃくちゃスッキリしています😭😭😭
今年1番して良かった事かも知れません!!

悩んでママリでも相談させて頂きました。
そんな悩みもなくなり本当に良かったです!

とはいえ、校区が一緒なのでたまにすれ違ったりスーパーでばったり会ってしまったりもあるけど、
なんか、本当、可哀想な顔に見えてくるんですよね…

不平不満をずっと言ってる人って顔がへの字になってるし、全く幸せそうじゃないオーラ。
本人気付いてないんでしょうね。

なんか皆さんにお礼言いたくて…
勇気をくれてありがとうございました😭

コメント

はじめてのママリ

どこかであっても気まずかったらお疲れ様〜っていうだけで立ち去ればいいと思います!!
立ち止まりそうになったら、ごめんよてあってまたねーってさりましょ🙋‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

↑ごめん、予定あって
    の間違いです

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥺
    逃げてます😂
    縁切り神社ってありますが、縁を切る事で幸せになる事もあるんだなぁって人生で初めて味わいました🙇

• 2時間前