妊娠・出産 つわりで家にいるとずーっとムカムカして特にお風呂がつらい気持ち悪い… つわりで家にいるとずーっとムカムカして 特にお風呂がつらい 気持ち悪い中お風呂入って お風呂あがると毎日吐く ボディーソープ お湯の匂い タオルの匂い全てダメ 今日はちょっと食べれると思ってご飯食べたから 更に気持ち悪くなったのかな? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり お風呂 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 3歳2ヶ月) コメント まぁいっか🙃 お風呂しんどいですよね😭💦 私も2人目の時お風呂の湯気?が無理で、おぅぇ🤮てなりながらお風呂入ってました😭 ご無理なさらずお身体休めてくださいね🥺🍀 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント