妊娠・出産 現在2人目妊娠中で18週です。初期からえ?こんなに上の子の時ってお腹出… 現在2人目妊娠中で18週です。 初期からえ?こんなに上の子の時ってお腹出てたっけ?と思っていましたが、中期に入ってからすでにお腹が苦しい💦 横向きで寝るのも仰向けで寝るのもしんどいです😂 常によいしょ!って言いながら生活しているのか、上の子が真似してよいしょ!って言うようになりました🤣 まだ折り返しにもきてないのに、後期はどんだけ苦しくなるのか😂 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠18週目 妊娠中 2人目妊娠 生活 上の子 ママリ コメント ままり 2人目妊娠中22週ですが、全く同じです😅 お腹が大きくなるペースがはやいですよね💧二人目あるあるなのでしょうか。 3時間前 ママリ 2人目ってお腹大きくなるの早いって言いますもんね😂 後期どれくらい苦しくなるのか💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2人目ってお腹大きくなるの早いって言いますもんね😂
後期どれくらい苦しくなるのか💦