コメント

ノエル
入園したら乗りたいもののスタンバイパスとか取った方がいいかと思います!
あとその年齢なら、どのアトラクションも乗れるので並ぶ覚悟ならパスを取りながら並ぶのもありです✌️
アプリで少し下調べして
乗りたいものや欲しいもの、食べたいものの優先順位をつけると良いと思います🥰
ノエル
入園したら乗りたいもののスタンバイパスとか取った方がいいかと思います!
あとその年齢なら、どのアトラクションも乗れるので並ぶ覚悟ならパスを取りながら並ぶのもありです✌️
アプリで少し下調べして
乗りたいものや欲しいもの、食べたいものの優先順位をつけると良いと思います🥰
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!
夫と私は特にこだわりないので、息子が乗れる、待ち時間短いやつをたくさん乗りたいと思ってます☺️
初歩で申し訳ないのですが、チケットは直前でも購入できますか?もうとったほうがいいですか?
ノエル
1度、アプリで見てみてください😊
時間結構昔より長いのとかあるので💧
例えば今日買ったとしたら、
今日から1年間は何回でも日付変更できるので、雨とか体調不良とかで変更可能です!
直前で大丈夫!
とはなかなか言いづらいですね💦
ちょうどその週から新しいイベント始まるので多分混むんですよ💦
行きたい人は早めにチケット取ったりするので💦
このイベントの関係で最初にお伝えした、待ち時間などが多分すごいことになる可能性もあるので、
ベイマックスは乗りたい!とかなら
スタンバイパス(無料抽選)取って確実のがいいかなぁと🤔
色々ご丁寧にありがとうございます😭初心者ですみません💦
そんなに混むかもなのですね😨去年の正月明けくらいに兄弟が行って、そんなに混んでなかったようだったので狙ってましたが、、ずらした方がいいですかね、、特にイベントにこだわりなく😅
日付変更できるのなら安心ですね!まだまだしょっちゅう熱出したりするので、助かります笑
色々ありがとうございます😊
ノエル
去年は何も無かったですからね💦
今年からその。閑散期にイベントやるようになったので💦
こだわりないのであれば、今回のそのイベントか新しい物なので、イースターら辺を狙うか、去年と同じイベントをやる5月頃を狙うかですが💦
なんとも言えないですね💦
購入日から1年なので今買えば来年のこの日までなのでゆとりはあるかと思います😊
インスタとかでもっと詳しい方書いてたりするので、リサーチしながらワクワクドキドキ楽しんでください😊
そうなんですね😭どうせ同じ混み具合なら、もう少し暖かい時期に行きたい気持ちもあります笑 タイミング少し考えてみます!教えていただき助かりました✨
インスタ見てるとなんか信用できない感ある人もいて(すいません笑)っていうのと、私が初心者すぎてついていけない感ありました🤣でもまた見てます!
ありがとうございます💜