※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

川崎市の元住吉詳しい方いますか?駅周辺におすすめのお店あったら教えて…

川崎市の元住吉詳しい方いますか?

駅周辺におすすめのお店あったら教えてください‼️

カフェ、パン屋、なんでもいいです!
川崎に住んでるのに商店街を抜けたことしかなくて何も知らないんです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

駅周辺というか、商店街の中というくくりでお答えします😊
・オリエンタル
居酒屋です。予約が全然取れない人気店です。とにかく魚が美味しくて安くて無限に食べてしまいます。お酒もコスパ良しです。
・ごう
居酒屋です。珍しい部位の焼き鳥がコスパ良く食べれます。お酒もコスパ良しです。
・ゆうき亭
常に並んでいる洋食屋です。予約不可なので並ぶか変な時間にチャレンジするかです。何食べても美味しいです。
・シュクレーブ
クレープ屋さんです。全種類制覇が目標でしたが到底無理でした…
・MUI
カフェです。駅から少し離れていますが、ケーキが美しく珈琲が美味しいお店です。
・水谷珈琲
カフェです。マスターご夫婦の醸し出す雰囲気が良く、リラックスできて居心地が良いです。ラテにちょっとしたアートを描いてくれます。デカフェがあったので妊婦健診のあとのご褒美でよく行ってました!
・cafe+cake Baloo
カフェです。テイクアウトでの利用が多かったのですが、いつも店内が賑わっていて人気店だなと感じました。
・ジャイプール
カレー屋さんです。ナンが大きく美味しい。コスパ良しです。
・だんごの美好
ここより安くて大きくて美味しい団子を知りません。つい、その場で食べきってしまうほど美味しいです笑

やや偏りがありますが…ここに書くほどでもないがお気に入りのお店もありました☺️引っ越してしまったのですが、10年近く住んでいた大好きな街です♡

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます‼️
    全部すごく気になります…来月産後検診があるので帰りに寄ってみます‼️

• 3時間前