コメント

ままり
自由に文字を入れられるメッセージLINEスタンプ購入して、今やって欲しいことをご主人のスマホに送信するのはどうでしょう?
「◯◯ちゃん抱っこして✨頼りにしてるよ」とか‥
ままり
自由に文字を入れられるメッセージLINEスタンプ購入して、今やって欲しいことをご主人のスマホに送信するのはどうでしょう?
「◯◯ちゃん抱っこして✨頼りにしてるよ」とか‥
「家族」に関する質問
ヘルペスもちの方、再発防止策ありますか? また、ヘルペス再発したことに気がつくきっかけは何ですか? 元々口唇炎もあるので、いつも気がつくのが遅いです💦 家族に感染しないか心配です💦
質問です! 第一子、第二子で性別が同じ方と違う方どのくらいの割合なんだろう〜と気になりました! みなさん教えてください☺️ もし、第一子第ニ子が同じ性別の場合、第三子以降はどうだったか教えて欲しいです! 奥さん…
旦那が友達の結婚式へ出席します。 その中に元カノが出席するみたいです。 元カノは家族が居るので子供も一緒に出席すると思うのですが、うちの旦那が2次会も出ることがわかりました。 行くなとは言っていなかったけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
雪見だいふくさん
雪見だいふく
面白いアイデアですね!
検討します😀教えて頂き、ありがとうございます😊