産婦人科・小児科 加瀬病院でのがん検診で、予約時間に関わらず最後に呼ばれた経験から、患者は後回しにされるのか疑問。検診が最後になる理由や会計について知りたい。 ひたちなか市、加瀬病院でがん検診をするか悩んでます。 以前お願いした時、10時半に予約したのにも関わらず、最後に呼ばれました。がん検診の患者は後回し?最後に呼ばれるんですか?それとも忘れられてたんですかね?何も謝られもせずに検診を始めたので「検診の患者は最後なんだ」って思いました。会計も時間がかかるイメージなので。分かる方居ましたら教えていただきたいです。 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 1 検診 加瀬病院 ひたちなか市 J コメント 退会ユーザー 初めまして(*´∇`*) 妊婦健診で加瀬に通ってます! 検診の時に、婦人科通院の方が何人かいますが…順番通りに呼ばれてますよ💦 妊婦健診も基本予約ですが、一時間くらい待ちますね😅💦 5月7日 J 初めまして。そうなんですね!やはり以前行った時は忘れられてたんでしょうね^^; 1時間は待つ覚悟で予約してみます。助かりました。ありがとうございます😊 5月7日 退会ユーザー 日によると思いますが、混んでる時は忘れられたんじゃないか?ってくらい待ちますね(;・∀・) 私も一度だけ予約したのに最後の時ありました😅💨 早めに予約したのにって… 待つのも疲れますよね💦 5月7日 J そうだったんですか!😖ちよこれいとさんも最後の時あったんですね。 忘れられてそうだったら声かけてみます(>_<) 出産もう少しですね。体調に気をつけてお過ごし下さい^^♡ 5月7日 退会ユーザー Jさん 声かけた方がいいですよ( ・∇・) ありがとうございます😊✨ 初めてで不安ばかりですが、頑張ります😅💨 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
初めまして。そうなんですね!やはり以前行った時は忘れられてたんでしょうね^^; 1時間は待つ覚悟で予約してみます。助かりました。ありがとうございます😊
退会ユーザー
日によると思いますが、混んでる時は忘れられたんじゃないか?ってくらい待ちますね(;・∀・)
私も一度だけ予約したのに最後の時ありました😅💨
早めに予約したのにって…
待つのも疲れますよね💦
J
そうだったんですか!😖ちよこれいとさんも最後の時あったんですね。
忘れられてそうだったら声かけてみます(>_<)
出産もう少しですね。体調に気をつけてお過ごし下さい^^♡
退会ユーザー
Jさん
声かけた方がいいですよ( ・∇・)
ありがとうございます😊✨
初めてで不安ばかりですが、頑張ります😅💨