ままり
薬が無くなったのなら受診しますね😅個人的に鼻水、咳は治るまで時間かかる気がします。
ままり
薬が無くなったのなら受診しますね😅個人的に鼻水、咳は治るまで時間かかる気がします。
「小児科」に関する質問
子供の事で小児科に行って、〇曜日にまた来てくださいと言われた時、その日受付の方にはなんて言いますか? 👩「今日はどうされましたか?」 前回の続きです 再診です などなど… 分かりにくくてすみません!この場合はなん…
皆さんなら旅行やめますか? 3歳の子供が昨日から腹痛を訴えて、下痢と血便で小児科を受診しました。 カンピロバクターやO157など検査待ちですが、子供はもう元気でたまにお腹いたいといいます。 検査結果が間に合うか…
今日保育園から電話がかかってきて息子が急に40度越えの熱を出したので迎えに来てくださいと言われて慌てて迎えに行きました。 今日木曜なのでかかりつけの小児科やってなくて、とりあえずやってる病院に行きました。 そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント