コメント

新米ママ
1ヶ月検診はまだ行かれてないでしょうか?1ヶ月検診の際に先生がチェックされますよ😊
うちの子も取れた時はそんな感じだった気がするので問題ないと思います!

はじめてのママリ🔰
放っておいて大丈夫かと思います!
念の為お風呂上がりに優しく消毒してあげると良いかもしれませんね🤔
新米ママ
1ヶ月検診はまだ行かれてないでしょうか?1ヶ月検診の際に先生がチェックされますよ😊
うちの子も取れた時はそんな感じだった気がするので問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
放っておいて大丈夫かと思います!
念の為お風呂上がりに優しく消毒してあげると良いかもしれませんね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子のプライベートゾーンを触る癖について、悩みすぎて息子の子育てやめたいレベルです。どうしたらわかってくれるのでしょうか? 1年生なんですが、昔から癖があり初めて指摘されたのは年少の時です。座る時にショー…
今の時代は怒らない育児なんですか? 新卒を育てることが多いんですが 親に怒られたことがない、とか 母校行っても授業中に エアポッドつけたり違うことしてても 先生は見て見ぬふりで怒らない、とか 年々新卒者のメンタ…
一年生の息子が傘を壊されて帰宅しました。 傘の骨が折れていました。。。 傘をさして帰宅途中に同じ登校班の一年生に壊されたとのことです。その子の親については知りません。 引っ張られたそうです。 使い物にならない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おしりちゃん🔰
そうなんですね!
1ヶ月健診これからです!
安心しました😭
ありがとうございます✨✨