コメント
新米ママ
1ヶ月検診はまだ行かれてないでしょうか?1ヶ月検診の際に先生がチェックされますよ😊
うちの子も取れた時はそんな感じだった気がするので問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
放っておいて大丈夫かと思います!
念の為お風呂上がりに優しく消毒してあげると良いかもしれませんね🤔
新米ママ
1ヶ月検診はまだ行かれてないでしょうか?1ヶ月検診の際に先生がチェックされますよ😊
うちの子も取れた時はそんな感じだった気がするので問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
放っておいて大丈夫かと思います!
念の為お風呂上がりに優しく消毒してあげると良いかもしれませんね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の娘が臭いです 例えるなら牛乳を手で触って洗ってないような、チーズのような乳系?の不快なニオイがします それに加えて服の上からでもお股から悪臭が漂ってきます… ちゃんと拭けてないのかもしれませんが、トイトレ…
年少のASD息子を幼稚園継続にするか、双子と同じ姉妹園の保育園に転園させるか悩んでいます。皆さんならどうしますか? 現在4歳(年少)の息子と、8月で2歳になる双子がいます。 転勤と引っ越し、長期間の自宅保育で私…
少しモヤモヤしてるので吐き出させてください、、、 先日お友達が子供を連れて遊びにきました。 下の子がちょうど物を口にいれまくる時期でした。 もちろんそういう時期があることは分かってますが、ほんまに何でも口に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おしりちゃん🔰
そうなんですね!
1ヶ月健診これからです!
安心しました😭
ありがとうございます✨✨