ドリームスイッチアンパンマンは他のソフトとの互換性はありますか?うち…
ドリームスイッチアンパンマンは他のソフトとの互換性はありますか?
うちの子がおさるのジョージも好きなのでソフトを買い足そうと思ってるんですが、アンパンマンのドリームスイッチでも使えるのでしょうか?
- はじめてのママリ
ままり
どのドリームスイッチでもSDカード入れれば見れるはずですよ😊
ただ、ジョージを入れるとアンパンマンは抜かない限り見れなくなっちゃって結構面倒です😂
ドリームスイッチアンパンマンは他のソフトとの互換性はありますか?
うちの子がおさるのジョージも好きなのでソフトを買い足そうと思ってるんですが、アンパンマンのドリームスイッチでも使えるのでしょうか?
ままり
どのドリームスイッチでもSDカード入れれば見れるはずですよ😊
ただ、ジョージを入れるとアンパンマンは抜かない限り見れなくなっちゃって結構面倒です😂
「アンパンマン」に関する質問
クリスマスプレゼントについてです🎅 子供がアンパンマンのパン工場をサンタさんに頼んだのでそれは用意したのですが、その他にあげたいなと思ってたおもちゃがあってそれもあげようかどうか迷っています。 夫は2つサン…
1歳からデビューした市販のお菓子他に何がありますか?? アンパンマンビスケットボーロ アンパンマンふんわりコーン サッポロポテト かっぱえびせん 今週の土曜日で1歳になる娘にクリスマスおもちゃのプレゼントとプラ…
テレビを見せずに育った子は何を好きになるんでしょうか? テレビ見る子はアンパンマンやプリキュアなど好きになりますよね。 絵本などのキャラクターを好きになるのでしょうか? 3歳くらいまではテレビを家に置かずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント