子育て・グッズ ミルク用のいろはすについて夏くらいに災害時用としていろはすを買って… ミルク用のいろはすについて 夏くらいに災害時用としていろはすを買っていました。 未開封で常温保存していたんですが、ミルクに使用しても問題ないでしょうか? 夏場だったので新たに買った方がいいでしょうか? 賞味期限は過ぎていません。 最終更新:2024年12月19日 お気に入り ミルク 災害 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 賞味期限切れてないなら全然使います❣️ 12月19日 はじめてのママリ 良かったです! とりあえず退院したらそれ使おうと思います! 12月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
良かったです!
とりあえず退院したらそれ使おうと思います!