コメント
はじめてのママリ🔰
エコー写真もらえると思うんですが、そのエコー写真に推定体重とか書いてると思います!
どちらにせよ赤ちゃんの体重は測定すると思うのでその時に助産師さんに聞いたら教えてもらえるのでは😊
はじめてのママリ🔰
エコー写真もらえると思うんですが、そのエコー写真に推定体重とか書いてると思います!
どちらにせよ赤ちゃんの体重は測定すると思うのでその時に助産師さんに聞いたら教えてもらえるのでは😊
「NST」に関する質問
NST中ってモニターの数値見てますか? 助産師さんがモニターこちらに向けてくれるので 結構見ちゃうんですが 数値が上がると身体に力が入ってしまうので 見ない方がいいのでしょうか?😭 皆さんはどうしてますか? スマホ…
【子宮頸管について】 現在35週でエコーは問題なく 赤ちゃんの大きさも問題ありませんでした👶 …が先週から明け方にお腹が痛くなって 最終的にはお腹を下すことを先生に相談すると 念の為子宮頸管診ておきましょうと言わ…
37週です。今までお腹の張りをろくに感じたことないのですが予定日前に出産された方いますかー??先週の検診でNSTしたのですが、特に張ったりしてないですと言われてしまい😂やっぱりお腹の張りをとくに感じてない人は予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私のいってる産院エコー写真に記載ないんです😭😭
いつも口頭かモニター見て確認してって感じで笑笑
助産師さんでも推定体重って測れるんですか?🤔