産婦人科・小児科 子宮頚がん検診について妊娠前、妊娠中、引っかかった事がありませんで… 子宮頚がん検診について 妊娠前、妊娠中、引っかかった事がありませんでしたが 9月に市の検診に引っかかりました。 去年9月に細胞診と組織診で軽度異形成 今年2月に細胞診NILMで異常なし 今年8月に細胞診ASC-US HPV簡易ジェノタイプ検査の結果待ちです。 16型や18型まと思うとすごく怖くて毎日不安です。 このまま進行して行ってしまうのでしょうか… 16型や18型だったらもう治らない気がしちゃってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠中 妊娠前 検診 初心者ママ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 軽度〜中等度異形成、18型でした! レーザーで完治しましたよ😊 術後5年経ちます 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント