コメント
きなこもち
タクシーで帰ってきてもらいたいです💦
はじめてのママリ🔰
行かないです💦
子供産まれてから旦那迎えに行ったことないです😂
歩くか遠いならタクシーかですね!
-
BABY👶
やっぱり行かないですよね
- 49分前
やなこ
それは行きたくないですね💦
うちならタクシーなどで自力一択です😇
-
BABY👶
まだ風邪も引いてないし予防接種受けたばかりだから夜に出したくないんですけどね
- 48分前
☺︎
うちは7歳と3歳ですが、それでも無しです!
せっかく温まった身体を、わざわざ冷やして風邪のリスクを高める必要はないです。
子供の迎えならまだしも、大人なので自分で帰ってこれますしね🤔
-
BABY👶
☺︎さん行かないっていうと怒って泊まるからいいしって言われます
- 48分前
はじめてのママリ🔰
ぜーーーったい行かないです😅タクシーで帰ってきてもらいます😅
ゆか
一度でも迎えに行ってしまうと、車から出るわけじゃないし暖かくして来ればいいじゃん!と思われそうなので、行かないです!
これで風邪引いたり、暗いところで寝れたのに明るいところに連れ出して目が冴えたりしたら可哀想なので…💦
ご主人の都合に振り回すより、ご主人本人になんとかしてもらいたいですね…大人ならタクシー乗れますし💧
-
BABY👶
そーですよね、、、
- 48分前
-
ゆか
今までは迎えに行くのが当然な感じでしたか?
飲み会だからって迎えを頼まれたことがないので…💦
そんなにタクシー嫌なんですかね?🤔
怒って泊まってくる💢というなら、それでいいと思っちゃいます💨
飲んだら1人で帰ってこれなくなるのって困りますよね💦迎えに行くのが当たり前じゃないと思うので、なんで怒るのか不思議に思います🤔- 36分前
BABY👶
ですよね💦忘年会っていってて。