※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BABY👶
家族・旦那

旦那の飲み会送迎でこの寒い時に夜23時に生後3ヶ月の息子連れて迎えに行…

旦那の飲み会送迎でこの寒い時に夜23時に生後3ヶ月の息子連れて迎えに行かないと行けません。
さすがに夜遅いしダメですかね。
出発は22時です

コメント

きなこもち

タクシーで帰ってきてもらいたいです💦

• BABY👶

BABY👶

ですよね💦忘年会っていってて。

• 49分前
はじめてのママリ🔰

行かないです💦
子供産まれてから旦那迎えに行ったことないです😂
歩くか遠いならタクシーかですね!

• BABY👶

BABY👶

やっぱり行かないですよね

• 49分前
やなこ

それは行きたくないですね💦
うちならタクシーなどで自力一択です😇

• BABY👶

BABY👶

まだ風邪も引いてないし予防接種受けたばかりだから夜に出したくないんですけどね

• 48分前
☺︎

うちは7歳と3歳ですが、それでも無しです!
せっかく温まった身体を、わざわざ冷やして風邪のリスクを高める必要はないです。

子供の迎えならまだしも、大人なので自分で帰ってこれますしね🤔

• BABY👶

BABY👶

☺︎さん行かないっていうと怒って泊まるからいいしって言われます

• 48分前
はじめてのママリ🔰

ぜーーーったい行かないです😅タクシーで帰ってきてもらいます😅

ゆか

一度でも迎えに行ってしまうと、車から出るわけじゃないし暖かくして来ればいいじゃん!と思われそうなので、行かないです!

これで風邪引いたり、暗いところで寝れたのに明るいところに連れ出して目が冴えたりしたら可哀想なので…💦
ご主人の都合に振り回すより、ご主人本人になんとかしてもらいたいですね…大人ならタクシー乗れますし💧

• BABY👶

BABY👶

そーですよね、、、

• 48分前
  • ゆか

ゆか

今までは迎えに行くのが当然な感じでしたか?
    飲み会だからって迎えを頼まれたことがないので…💦
    そんなにタクシー嫌なんですかね?🤔
    怒って泊まってくる💢というなら、それでいいと思っちゃいます💨
    飲んだら1人で帰ってこれなくなるのって困りますよね💦迎えに行くのが当たり前じゃないと思うので、なんで怒るのか不思議に思います🤔

• 36分前