コメント

きなこもち
タクシーで帰ってきてもらいたいです💦

はじめてのママリ🔰
行かないです💦
子供産まれてから旦那迎えに行ったことないです😂
歩くか遠いならタクシーかですね!
-
ままり
やっぱり行かないですよね
- 12月19日

やなこ
それは行きたくないですね💦
うちならタクシーなどで自力一択です😇
-
ままり
まだ風邪も引いてないし予防接種受けたばかりだから夜に出したくないんですけどね
- 12月19日

はじめてのママリ🔰
ぜーーーったい行かないです😅タクシーで帰ってきてもらいます😅

ゆか
一度でも迎えに行ってしまうと、車から出るわけじゃないし暖かくして来ればいいじゃん!と思われそうなので、行かないです!
これで風邪引いたり、暗いところで寝れたのに明るいところに連れ出して目が冴えたりしたら可哀想なので…💦
ご主人の都合に振り回すより、ご主人本人になんとかしてもらいたいですね…大人ならタクシー乗れますし💧
-
ままり
そーですよね、、、
- 12月19日
-
ゆか
今までは迎えに行くのが当然な感じでしたか?
飲み会だからって迎えを頼まれたことがないので…💦
そんなにタクシー嫌なんですかね?🤔
怒って泊まってくる💢というなら、それでいいと思っちゃいます💨
飲んだら1人で帰ってこれなくなるのって困りますよね💦迎えに行くのが当たり前じゃないと思うので、なんで怒るのか不思議に思います🤔- 12月19日
-
ままり
さすがに義理母に言ってもらいましま💦それでもあっそ。とか迎えふつーだからと言ってました。呆れました笑- 12月20日

ayano🐻
大人なんで自分で帰ってきてもらいます😅😅
飲み会とか旦那の都合ですし、迎えが無くて嫌なら行くなって感じです!笑
ままり
ですよね💦忘年会っていってて。