子育て・グッズ セブンプレミアムの骨取り済の塩サバ1切れ、そのまま温めてだしたらパク… セブンプレミアムの骨取り済の塩サバ1切れ、そのまま温めてだしたらパクパク食べてくれました✨ 偏食少食で野菜パンやバナナ、ヨーグルトくらいしか食べてくれなかったので、嬉しくて食べてくれるだけあげてしまいました(ほぼ完食) 塩分油分ともに多かったかなと今になって心配になってきました💦 1歳7ヶ月なら大抵のものは大人と同じでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 夫 バナナ パン ヨーグルト 塩分 1歳7ヶ月 偏食 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ままち たまになら大丈夫ですよ😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント