※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今更になってめんどくさくなりました。土曜日に旦那の親が孫である娘に…

今更になってめんどくさくなりました。

土曜日に旦那の親が孫である娘に会いにこちらに来ます。
今日の午前中に娘は予防接種しましたが、副反応や熱もなくて元気なようです。

最初は予防接種を今週するなんて予定していませんでしたが、事情ありで今日予防接種をしました。

また、旦那から動物園に行きたいと言われましたが、そこまで電車を3本乗り換えないといけないし、移動のこともあるし、人混みに行きたくないから家から近い2駅目にある水族館の方がいいと思いました。

皆さんならどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

予防接種したなら近場の方がいいかもしれませんね。
副反応が明日、出るかわかりませんが、あまり疲れないようにしたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦

それなのに旦那は動物園に行きたがるんです💦

確かにその通りですよね💦
    何とか水族館にするように説得してみます💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

副反応は今日、明日なければ大丈夫だと思います👌
義両親と会うの疲れますよね😂💦

私の場合は、孫と会う楽しさや嬉しさも分かるので、ちょっと遠出も楽しいし良いかな〜と思うタイプです。
帰ってきた後どっと疲れますが笑
旦那さんは子供もそうですが、両親は動物園の方が楽しめると思ってるのかもですね💡

でもインフルやコロナも流行ってるので、ママが心配なら無理に行かなくてもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、疲れます💦
    予防接種を打たなければ動物園に行きますが、やはり自分は心配だから今回は水族館にしたいんですよね💦

• 4時間前
ママ

土曜日なら予防接種が理由で場所変更とかは考えないです💦

旦那の親も一緒で単純に乗り換えや人混み嫌って理由なら場所変更も理解できます😂