お出かけ 1月にディズニーシーに行きます!アナ雪DPA取りたいんですが、ゲストハウ… 1月にディズニーシーに行きます! アナ雪DPA取りたいんですが、ゲストハウス?だかで直接購入する方法と、アプリで購入する方法があるようですよね? どちらのほうが取りやすいとかあるんでしょうか? ヒルトンに前泊して、朝5時ごろ出て、車で行く予定なんですが、駐車場って何時に開くんでしょうか? なるべく早めから入園待ちに並びたいです! 詳しい方いたらお願いします! 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 1 アプリ 車 入園 ディズニーシー マッサマン(8歳, 8歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ 6時には遅くても並びたいですね。 また、ハピエン組でパスの大半が取られてる中で一般で取るとなるとアプリでの購入の方がいいと思います。 12月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント