SFC
ディナゲスト飲んでましたが、自覚のある副作用は出血と太りやすくなったくらいで、いわゆる更年期症状はほとんどなかったです。
4ヶ月しか飲まなかったので分かりませんが、出血や腹痛が悪化していく方もいらっしゃるようなので、ないとは言い切れないですね。
SFC
ディナゲスト飲んでましたが、自覚のある副作用は出血と太りやすくなったくらいで、いわゆる更年期症状はほとんどなかったです。
4ヶ月しか飲まなかったので分かりませんが、出血や腹痛が悪化していく方もいらっしゃるようなので、ないとは言い切れないですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と喧嘩したりちょっとイラッとするだけで なんでこの人と結婚したんだろうーーとめちゃくちゃ最近思うし後悔?してます😂 学生で若かった私はめーーっちゃ好きだった彼氏(顔もタイプ)と長く付き合ってたけどズルズルい…
子供が産まれてから幸せな気持ちと同時にこれまでできてたことができないことの積み重ねや疲労から夫に強く当たってしまい喧嘩になりました そしたら「ずっと家にいるだけだからいいじゃん」という言葉が返ってきました…
人付き合いが下手くそなので ママ友と話した後に 家で悶々と1人で反省会をしたり 後悔をするタイプです。 今日幼稚園で息子が 〇〇くんとご飯一緒に行きたい! って言い出したときに ねーやめて?っといってしまい 横に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント