妊娠・出産 トイレに行きたいと思っていたら少量漏れました。尿漏れか高位破水か分からず不安です。病院に行くべきでしょうか? トイレに行きたいな〜と思いつつ、うつろうつろ寝ていたらジュワッと少量漏れました。うつろうつろだったので尿漏れか高位破水か分かりません。 1人目が夜中に尿漏れしたと思いトイレに行ったら血が出ていたのでおかしいと思いすぐに病院に行って、高位破水だったのですが今回はまたま出血がないので分かりません。 どうすればいいのでしょうか❓ 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 病院 高位破水 うつ トイレ レモン(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 一人目の経験があるなら、1度聞いてみたらいかがですか😖? もう39週ですし、高位破水ってわかりにくいっていいますし、もし高位破水なら怖いですよ😭 5月7日 レモン 夜中にありがとうございます😊 区別つかないから難しいですよね‼︎ 尿漏れなら恥ずかしいと思ってしまって(@_@) 5月7日 退会ユーザー 私はくしゃみした時の尿漏れはあるんですけど、レモンさんみたいな感じのが上の子の時も1回も感じた事がないので無知な者の回答ですが、モデルの近藤千尋さんが健診で気づいたって言ってましたので、やはり気づきにくいのかなと、もしわたしもそうなるなら不安だなぁと思ってた所でした😖 一人目の経験があると言ったら、見てくれると思いますよ🎶 不安なまま過ごすのもよくないですし💦 5月7日 レモン 親身にありがとうございます😊 やっぱり気づきにくいものですよ‼︎ ちょっと様子を見てみます‼︎ 5月7日 退会ユーザー いえいえ、とんでもないです🙂 でももうすぐですね❤ 頑張ってください\( ¨̮ )/ 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
夜中にありがとうございます😊
区別つかないから難しいですよね‼︎
尿漏れなら恥ずかしいと思ってしまって(@_@)
退会ユーザー
私はくしゃみした時の尿漏れはあるんですけど、レモンさんみたいな感じのが上の子の時も1回も感じた事がないので無知な者の回答ですが、モデルの近藤千尋さんが健診で気づいたって言ってましたので、やはり気づきにくいのかなと、もしわたしもそうなるなら不安だなぁと思ってた所でした😖
一人目の経験があると言ったら、見てくれると思いますよ🎶
不安なまま過ごすのもよくないですし💦
レモン
親身にありがとうございます😊
やっぱり気づきにくいものですよ‼︎
ちょっと様子を見てみます‼︎
退会ユーザー
いえいえ、とんでもないです🙂
でももうすぐですね❤
頑張ってください\( ¨̮ )/