コメント

退会ユーザー
一人目の経験があるなら、1度聞いてみたらいかがですか😖?
もう39週ですし、高位破水ってわかりにくいっていいますし、もし高位破水なら怖いですよ😭
退会ユーザー
一人目の経験があるなら、1度聞いてみたらいかがですか😖?
もう39週ですし、高位破水ってわかりにくいっていいますし、もし高位破水なら怖いですよ😭
「うつ」に関する質問
娘がインフルの解熱後、3日ぐらいで 旦那がインフルになりました。 私は今のところ症状ありません。 今年の一月に私はインフルワクチン接種しているんですが (旦那してません) 私がうつらないこともあるんでしょうか?🥺
ママ見知りについて 子供の風邪がうつって悪化して4日入院になりました。 家に帰って娘を抱っこすると、泣いてパパの方に行こうとします。何度かチャレンジしてもそう。 もともと人見知りが激しくて大変だったのですが、…
お股側のエコーです。 画面が4分割されて小さく、一瞬しかうつらなかったのですが、これは女の子で大丈夫でしょうか🥺 最近立て続けに女の子って言われたけど男の子だった〜というのを見て心配で😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン
夜中にありがとうございます😊
区別つかないから難しいですよね‼︎
尿漏れなら恥ずかしいと思ってしまって(@_@)
退会ユーザー
私はくしゃみした時の尿漏れはあるんですけど、レモンさんみたいな感じのが上の子の時も1回も感じた事がないので無知な者の回答ですが、モデルの近藤千尋さんが健診で気づいたって言ってましたので、やはり気づきにくいのかなと、もしわたしもそうなるなら不安だなぁと思ってた所でした😖
一人目の経験があると言ったら、見てくれると思いますよ🎶
不安なまま過ごすのもよくないですし💦
レモン
親身にありがとうございます😊
やっぱり気づきにくいものですよ‼︎
ちょっと様子を見てみます‼︎
退会ユーザー
いえいえ、とんでもないです🙂
でももうすぐですね❤
頑張ってください\( ¨̮ )/