コメント
退会ユーザー
一人目の経験があるなら、1度聞いてみたらいかがですか😖?
もう39週ですし、高位破水ってわかりにくいっていいますし、もし高位破水なら怖いですよ😭
退会ユーザー
一人目の経験があるなら、1度聞いてみたらいかがですか😖?
もう39週ですし、高位破水ってわかりにくいっていいますし、もし高位破水なら怖いですよ😭
「高位破水」に関する質問
週1回の内診について。心配事が多く頻度が高くなってしまっていますが、今度は内診を沢山することによる影響はないかも心配になってしまいました…💦 毎週のように内診してもらっているのですが、あまり何度もみてもらうの…
ジョロっと生理のようにおりものや水が出た感覚があっても、おりものシートを見るとそんなに濡れてない、、みたいな経験ありますか? おりものシートの吸収力が優秀なだけなのか、実際はそこまで出てないのに出ていると…
先月、緊急帝王切開で出産しました。 元々は自然分娩の予定でした。 予定日3日前の28日に高位破水し、入院。まだ子宮口も位置高い、1cmしか開いてない、ガチガチということでその日はプロウペスという子宮口柔らかく薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン
夜中にありがとうございます😊
区別つかないから難しいですよね‼︎
尿漏れなら恥ずかしいと思ってしまって(@_@)
退会ユーザー
私はくしゃみした時の尿漏れはあるんですけど、レモンさんみたいな感じのが上の子の時も1回も感じた事がないので無知な者の回答ですが、モデルの近藤千尋さんが健診で気づいたって言ってましたので、やはり気づきにくいのかなと、もしわたしもそうなるなら不安だなぁと思ってた所でした😖
一人目の経験があると言ったら、見てくれると思いますよ🎶
不安なまま過ごすのもよくないですし💦
レモン
親身にありがとうございます😊
やっぱり気づきにくいものですよ‼︎
ちょっと様子を見てみます‼︎
退会ユーザー
いえいえ、とんでもないです🙂
でももうすぐですね❤
頑張ってください\( ¨̮ )/