※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
妊娠・出産

トイレに行きたいと思っていたら少量漏れました。尿漏れか高位破水か分からず不安です。病院に行くべきでしょうか?

トイレに行きたいな〜と思いつつ、うつろうつろ寝ていたらジュワッと少量漏れました。うつろうつろだったので尿漏れか高位破水か分かりません。
1人目が夜中に尿漏れしたと思いトイレに行ったら血が出ていたのでおかしいと思いすぐに病院に行って、高位破水だったのですが今回はまたま出血がないので分かりません。
どうすればいいのでしょうか❓

コメント

一人目の経験があるなら、1度聞いてみたらいかがですか😖?
もう39週ですし、高位破水ってわかりにくいっていいますし、もし高位破水なら怖いですよ😭

• レモン

レモン

夜中にありがとうございます😊
    区別つかないから難しいですよね‼︎
    尿漏れなら恥ずかしいと思ってしまって(@_@)

• 5月7日

退会ユーザー

私はくしゃみした時の尿漏れはあるんですけど、レモンさんみたいな感じのが上の子の時も1回も感じた事がないので無知な者の回答ですが、モデルの近藤千尋さんが健診で気づいたって言ってましたので、やはり気づきにくいのかなと、もしわたしもそうなるなら不安だなぁと思ってた所でした😖
    一人目の経験があると言ったら、見てくれると思いますよ🎶
    不安なまま過ごすのもよくないですし💦

• 5月7日
  • レモン

レモン

親身にありがとうございます😊
    やっぱり気づきにくいものですよ‼︎
    ちょっと様子を見てみます‼︎

• 5月7日

退会ユーザー

いえいえ、とんでもないです🙂

でももうすぐですね❤
    頑張ってください\( ¨̮ )/