はじめてのママリ
うちの子も上の子がそうで検診で気になった時に聞いたら利き手があるように利き足とか得意な向きがあるから気にしなくていいと言われました。
はいはいしだすぐらいから気にならなくなりましたよ!
はじめてのママリ
うちの子も上の子がそうで検診で気になった時に聞いたら利き手があるように利き足とか得意な向きがあるから気にしなくていいと言われました。
はいはいしだすぐらいから気にならなくなりましたよ!
「ハイハイ」に関する質問
つかまり立ちもつたい歩きもしないのですが… というよりちょうどいい高さのものがなく テーブルはローテーブルだけど少し高めで届かない ソファなし、ベッドなし ハイハイしないのでズリバイから 体を反らすように立ち上…
オムツについてです! 寝返りもしてハイハイまではいかなくても動き回ります!オムツをテープからパンツタイプに替えてよかった点はありますか?後1袋テープがあるのですが、パンツにしようか悩んでます笑
もうすぐ9ヶ月の赤ちゃんがいます。 8ヶ月ごろから、ずり這いをするんですが 片足ずり這いをしています😭 右手がパーで床を押していて、左足が浮いています。 ハイハイしそうな兆候(お尻を上げて前後にユサユサ)は あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント