※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ちょっと気になって💦妊娠中なんですがコナズ珈琲のクラフトレモネードソ…

ちょっと気になって💦
妊娠中なんですがコナズ珈琲のクラフトレモネードソーダを飲んでしまったのですが大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

心配されてるのはどんなことですか?
カフェインでも無さそうですし、そうだとしても一杯程度なら問題ないですが…血糖値でしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お酒入ってたらどうしようって不安になっちゃいまして💦お店に確認したら入ってなかったので安心しました😮‍💨結構スパイシーな味だったのでスパイスとか果肉とか大丈夫かなと心配になり投稿を💦無知でした、すみません🙇‍♀️

• 2時間前
あんころもち

妊娠中ですが、気にせず飲んでます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊安心しました!

• 2時間前
ミッフィ

大丈夫だと思いますが何が心配ですか?🍋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お酒入ってたらと不安になり更にスパイス的な味がしたので果肉とか色々飲んじゃいけないのが入っていたらとすごく心配になってしまって投稿を💦無知でした、すみません🙇‍♀️ちなみにお店に確認したらお酒は入ってないと言われました!出血繰り返しているのでつい色々と過敏になってしまいました😭

• 2時間前
  • ミッフィ

ミッフィ

よかったですね✨妊娠中は何かと心配になりますよね💦元気な赤ちゃん産まれますように☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭心配事ばかりで参っていた心にミッフィさんの言葉が沁みます♡頑張ります🥹

• 2時間前