産婦人科・小児科 4歳男の子がさっき下腹部左側が痛いと激しく30分くらいないてました。… 4歳男の子がさっき下腹部左側が痛いと激しく30分くらいないてました。 今泣きつかれてねてしまったようですが、何が考えられますか? また救急小児科診てもらえそうなのですが起こしていくべきでしょうか?少し眠らせてから行ってもいいでしょうか。 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 小児科 男の子 4歳 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー うんちは出てますか? 12月19日 はじめてのママリ 昨日は出たんですが今日はそういやでてないです! ただ尋常じゃない泣き方して今熱はないけど凄い汗かいてねてます💦今日いつもより保育園長く疲れてたと思うので起こさないほうが良い気がして一旦寝せてます💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昨日は出たんですが今日はそういやでてないです!
ただ尋常じゃない泣き方して今熱はないけど凄い汗かいてねてます💦今日いつもより保育園長く疲れてたと思うので起こさないほうが良い気がして一旦寝せてます💦