※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

息子の咳が悪化しており、薬を飲ませましたが熱はありません。明日まで様子を見ようと思っています。病院に行くべきでしょうか。

息子の咳がひどくなってきた🥲前もらった薬あるから飲ませたけど🥲熱があれば検査したいし受診しようってなるけど、熱はないんだよなー🥺病院行くと色々もらいそうで🥺明日まで様子見よう😭

コメント

あいあい𓂃𓈒 ❅ *

ドラちゃんさんお疲れさまです🫶
息子くんの咳ひどいの心配ですね😭
熱がないと病院に行くのも悩むますよね🥲薬で落ち着きますように🙏✨️

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

あいあいさんお疲れ様です☺️💓
    ずっと鼻水は出てたんですが、咳は久しぶりで心配です🥲
    薬が効いてるのかもう寝てます😴
    優しいお言葉ありがとうございます🥰✨

• 12月19日
ハーゲンダッツん工場長🍨

あれー😣💦咳って体力消耗するし辛いよね😢😉息子さん辛いね😣
咳止め飲んでても改善せず??

うちは大体そのパターンで肺炎とか気管支炎になってることが多いんだよね😭
レントゲン撮ってもらえないかな😭?

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

ダッツんちゃんお疲れ様☺️💓
    今日寒い中園の砂場で外遊びしたらしく、昨日はそこまでひどくなかったんだけど、帰ってきてからずっと咳してて😭

夕方薬飲んだら今落ち着いて寝てるよー🥺たぶん寝返りしたら咳込みそう🥲

肺炎とか気管支炎になるとしんどいもんね🥲早めに受診しようかな🥹
    ありがとうねー🥹💕

• 12月19日