はじめてのママリ🔰
うちの次男がさっきインフルB診断されましたが熱が40.7度あります💦

nom
インフルエンザではないですが、熱なし咳のみでコロナでした😅

ねこねこ
ありがとうございます。やっぱりインフルエンザは発熱可能性高いですよね!お大事になさってください😭✨✨
はじめてのママリ🔰
うちの次男がさっきインフルB診断されましたが熱が40.7度あります💦
nom
インフルエンザではないですが、熱なし咳のみでコロナでした😅
ねこねこ
ありがとうございます。やっぱりインフルエンザは発熱可能性高いですよね!お大事になさってください😭✨✨
「男」に関する質問
夏休みの自由課題、ポスターについて。 あと数日で夏休みが終わりますが、我が家は本日やっとポスターに取り掛かりました💦うちの学校は強制ではなく希望者のみなのですが、夏休みのワークだけでは少ないと思ってポスター…
お子さんとスーパーへ行った時や、100均やショッピングモールへ行った時、お子さんが何か欲しいと言ったらどの程度のものをどの頻度で購入していますか? うちは保育園児が2人います。 次男が走り回るのでお店自体あまり…
下の子が毎日毎日泣きながら登園します、、、 ママーママー😭😭😭と泣き叫ぶんですけど、これって愛情不足とか関係ありますか??? 私の姿が見えなくなるとケロッとして楽しんでるそうなんですけど、長男が同じ歳の頃はそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント