はじめてのママリ🔰
うちの次男がさっきインフルB診断されましたが熱が40.7度あります💦
nom
インフルエンザではないですが、熱なし咳のみでコロナでした😅
ねこねこ
ありがとうございます。やっぱりインフルエンザは発熱可能性高いですよね!お大事になさってください😭✨✨
はじめてのママリ🔰
うちの次男がさっきインフルB診断されましたが熱が40.7度あります💦
nom
インフルエンザではないですが、熱なし咳のみでコロナでした😅
ねこねこ
ありがとうございます。やっぱりインフルエンザは発熱可能性高いですよね!お大事になさってください😭✨✨
「男」に関する質問
色々ニュースとか見てて 旦那にもし誰かに俺が殺されて死別しても そのうち私は忘れて他の男と再婚しそう、と言われました。 私から愛情ではなく情しか今は感じられないからだそうです。 そんなことないと否定はしました…
3歳児クラス長男の保育園で運動会がありました。 引越しを控えており近々退園予定なので、最後の保育園行事ですごく楽しみにしていました。 長男も保育園でたくさん練習してくれているようで、先生からも頑張ってます上…
これって、何ハラスメントですか? 看護師をしています。上司で男の人(副師長)がいて 私はその方とペアです。 毎日勤務が一緒なわけじゃないですが、 ペアなのでその方がいたら私は絶対その日 その上司がペアです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント