はじめてのママリ🔰
うちの次男がさっきインフルB診断されましたが熱が40.7度あります💦
nom
インフルエンザではないですが、熱なし咳のみでコロナでした😅
ねこねこ
ありがとうございます。やっぱりインフルエンザは発熱可能性高いですよね!お大事になさってください😭✨✨
はじめてのママリ🔰
うちの次男がさっきインフルB診断されましたが熱が40.7度あります💦
nom
インフルエンザではないですが、熱なし咳のみでコロナでした😅
ねこねこ
ありがとうございます。やっぱりインフルエンザは発熱可能性高いですよね!お大事になさってください😭✨✨
「男」に関する質問
【名付けについて教えてください🙇♀️】 明日で生後14日なのですがなかなか次男の名前が決まらず💦 兄が「ぜん」なのですが、「じん」だと呼ぶときに ごちゃごちゃになりそうなんですがどうでしょう?😭
去年の春頃離婚して、 マッチングアプリを始めてみたのですが、シングルマザーでも気にされない男性の方っているのですかね🥲 子供がいることを伝えると お昼にご飯どうですか?と送ってくださって、これは子供がいてても…
2人目産まれました。今入院中ですが、退院した時のことが不安です💦 新生児こんなに大変だっけ?ってなってて、23時〜朝まで30分とか1時間おきにないてます。 上の子はオムツ、授乳が完了したら割とスッと寝て3時間おきく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント