コメント
ママリ
私こないだ4日間高熱ワンオペでしたが(おそらくインフル)上の子下の子誰にも移りませんでした!
インフルなら飛沫と接触感染なのでマスクして、触るとき手洗いを徹底すれば確率はだいぶ減ると思います。
あと、母乳の方が作られた抗体がいくと思うで、母乳はとにかく与えてました🥺
ママリ
私こないだ4日間高熱ワンオペでしたが(おそらくインフル)上の子下の子誰にも移りませんでした!
インフルなら飛沫と接触感染なのでマスクして、触るとき手洗いを徹底すれば確率はだいぶ減ると思います。
あと、母乳の方が作られた抗体がいくと思うで、母乳はとにかく与えてました🥺
「授乳」に関する質問
完母の方、どのタイミングで搾乳してますか?!😳 外出する時に備えて冷凍保存しておきたいなーと思っているんですが💦 授乳後だとそんな出ない?だろうし、授乳前だとベビが足りなくなっちゃうかな?と思ってどのタイミン…
ママの抱っこじゃ寝ないのなんでーー???? イライラするーー!!?!?!?!! 昼間は寝るのに夜は絶対私の抱っこじゃ寝ない!!! 今日3時頃から起きてて眠そうだからずっと抱っこ紐したり抱っこしたり授乳したり、…
成長曲線内ですが 2週間前より体重が2.25キロ減りました💦 最近すごいよく動くのでカロリーも消費してるからかと思うのですが 授乳、離乳食の量どちらか増やしたらほうがよいでしょうか? お腹がすいて機嫌が悪いというこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめた
うわぁ、大変でしたね😅
やっと薬をもらえたので早く良くなりたいです😭
ワンオペだと隔離ができない状態だと思いますが
どうしてましたか?
ママリ
してませんでした!
コロナとかの空気感染系のウイルスじゃなくてよかったです🥲
上に5歳児もいますが、マスクと手洗い以外は食事を一緒にとらない位で寝る時も一緒でした。
お大事にしてくださいね🥺
まめた
手洗いと消毒徹底したいと思います!ありがとうございます😭