子育て・グッズ 名古屋市内の保育園に通わせている方教えてください。現在保育園に通っ… 名古屋市内の保育園に通わせている方教えてください。現在保育園に通っており 4月から他の区に転園したいのですが、今の区の役所で転園したい旨伝えて、空き状況みてもらって空いていればすぐ入れるんでしょうか、、? 最終更新:1月17日 お気に入り 1 保育園 名古屋市 になもち(妊娠37週目, 2歳10ヶ月) コメント かびごん 4月から申し込みは既に終わってるのと 1月〜の途中入園も申込終わってるので 4月入園の時期の2次募集か 2月、3月の途中入園で申し込むしかないかと🤔 転園も新規申込と同じです🫶🏼 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント