※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

避けられている側です!わたしのことを避けてるのは近所のママさんです。…

避けられている側です!!
わたしのことを避けてるのは近所のママさんです。
私が家にいる時は私の家の周りを通らない、私が不在のときは通る
なぜですか?家の真ん前の道なら分かるけど周りです。
人を避けたことがないから避ける人の心理がわからない🤷🏼‍♀️
園の送迎で車ですれ違うことはほぼ毎日です!
車ですれ違うほうがよっぽどいやじゃないですか?笑

コメント

なにぬ

わかりません(笑)
何かあったんですか?心当たりないなら知らんフリでいいかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうかれこれ1年以上激しく避けられてます😇毎回行動が謎なんです😂😂

• 2時間前
  • なにぬ

なにぬ

何も接点なくてそんな感じなら向こうが変な人なんだなーぐらいでほっときましょ(笑)

• 2時間前
ママリ(2人目妊娠中)

他にも避けられてると思うことありますか?以前仲良かったけど疎遠になった〜とか!

この文だけでは避けられてると確信できないかな?と思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会えば喋る仲でしたがある日突然です!多分なにか地雷を踏んだんだと思いますがもう1年以上あからさまに避けられてます!当初はこわいくらいでした😇今でも、しつこいなぁと思います。

• 2時間前
はじめてのママリ

被害妄想が強い人なのではないですかね?
何があったか分かりませんが、何もないのに避けられているなら、勝手な思い込みなどで避けているんでしょうね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かあったんだと思います!謎ですが😇😇1年以上逃げ避けされているのでいい加減しつこいなぁと思います。毎回行動が謎なんです🫣

• 2時間前