※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
その他の疑問

店員とのトラブルについて昨日、提供する順番を抜かされてしまったこと…

店員とのトラブルについて

昨日、提供する順番を抜かされてしまったことで、店員さんに物凄い怖い怒り方をしているところを見ました(お子さんが食べたい商品)
(ほんとに見かけただけで詳細はわかりません)

確かに怒るのも当然ですが
子供の前での怒り方としてはどうなんだろうと思いました。こんなもんなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が居るとか関係なくもともとがそういう気質なんだと思います。

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

なるほど、納得です❗️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

見てないのでわかりませんが、怒るところってあんまり人に見せたくはないですよね。子どもの前とかでなく、社会人として。
まぁ店員さんの対応がひどかったりしたら、怒る気持ち自体は理解できますが実際人前で怒り狂えるってある意味すごいなと思います。エネルギー使いますし。

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

私が怖がりすぎなのかも知れませんが、私が店員なら泣いてたかもです😅

• 1時間前