ままり
私はほんとにストレスになるので、コロナからかれこれ3.年くらい行ってません!
旦那は落ち込んでると思いますが、子供と旦那でどうぞ楽しんで😊って感じにしたら、毎年の喧嘩もなくなりスムーズです。笑
ままり
私はほんとにストレスになるので、コロナからかれこれ3.年くらい行ってません!
旦那は落ち込んでると思いますが、子供と旦那でどうぞ楽しんで😊って感じにしたら、毎年の喧嘩もなくなりスムーズです。笑
「息子」に関する質問
さむー!!!!! インフルきてもたやん... おーん😭😭😭 息子とにかく早く熱さがれー!! そして娘にうつらんとって💦 私だけで勘弁してください神様 お願いしますお願いしますお願いします...
夜間救急行くか行かないかどうしますか? 1歳9ヶ月息子、昼寝が遅くなり夕方17:30前に起きて起きたのと同時に「痛い痛い」と大泣き。 よく観察してると右腕だらんとさせて動かさない。 脱臼してるのかもと思って、私が今…
児童館でこちらが迷惑をかけてしまい謝った時に無視するというか、目は合ってるけど一言も発してくれない人に出会いました💦 迷惑というのはそのママたちが遊んでいるテリトリーに息子がおもちゃを取りに行く際入り込んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント