コメント
はじめてのママリ🔰
不安感が強い子なんだと思います。
入園してからはどれくらい経ちますか??
はじめてのママリ🔰
不安感が強い子なんだと思います。
入園してからはどれくらい経ちますか??
「保育園」に関する質問
保育士さんって嘘つきますか? というのも、毎月どこかの木曜日に38℃の熱があるとお迎えコールがきて、24時間ルールで金曜日もお休みということが起きてます。迎えに行った時熱があるときの顔ではないし触ってみても熱く…
来年2人目出産予定です。子供は保育園通ってます。 旦那は朝早く出て、帰りは21時とかです。予定日がちょうど旦那の繁忙期と重なり、長期の休みは取れないとの事で、私の入院中は義母が我が家に泊まります🤢私の母は仕事を…
今ふと気になったのですが こんな時間に保育園に問い合わせできないので ここで質問させてください。 春から子供達2人、保育園に入ります。 見学に行った時にバッグはリュックの子が多いと教えてもらいましたが、特に指定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年の四月に入園したので、8ヶ月経ちました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。先生が側にいないと不安、慣れない場所も不安なんだと思います。まだ1歳児クラスですし、性格的に慎重タイプなのかなと🤔なので、私はその姿から発達障害とは、思いません☺️
言葉の面で発達外来に行くとのことなので、併せて園での様子も伝えてみると良いかもしれません。