チョチャン
渡せる人は個人的に渡しに行きましたが、予定が合わなそうな人(個人も職場の人も)には、その人の自宅宛に郵送したり、連絡を取り合う人通しで渡しました🎁
はじめてのママリ🔰
内祝いお送りしたいので住所教えてください🙏って言ったら皆さん快く教えてくださったので、育休中に送りました!
人伝てよりは直接かなぁと思いますが、職場の方とかだと、関係性次第だと思います☺️
LINEギフト(先方が住所入力するのでこちらはLINEさえ知ってればオッケー)とかも活用してました!
チョチャン
渡せる人は個人的に渡しに行きましたが、予定が合わなそうな人(個人も職場の人も)には、その人の自宅宛に郵送したり、連絡を取り合う人通しで渡しました🎁
はじめてのママリ🔰
内祝いお送りしたいので住所教えてください🙏って言ったら皆さん快く教えてくださったので、育休中に送りました!
人伝てよりは直接かなぁと思いますが、職場の方とかだと、関係性次第だと思います☺️
LINEギフト(先方が住所入力するのでこちらはLINEさえ知ってればオッケー)とかも活用してました!
「妊娠・出産」に関する質問
産後の胸の張りについて。 今日で産後4日目です。 昨日から胸を吸わせ始めて、今日はつまむと出てくるようになりました。 ですが今までにないくらい大きく張ってしまって、ただ座っているのも辛く、何もしてなくても痛…
妊娠検査薬でます! 今日で生理予定日+1日(高温期15日目) 妊娠できていれば4w1dです。 フライングですが、この結果で妊娠継続できますかね…? 2度化学流産をしているので不安です😢 化学流産したときと比べると、一応濃…
【切迫早産気味でメンタルがやられています】 24週から切迫早産気味で、服薬しています。現在31週です。10月末から11月末まで休職、その後復帰しましたが、本日の検診で子宮頸管が24㎜とのことで再度休職となりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント