※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐぐ
妊娠・出産

妊娠検査薬でます!今日で生理予定日+1日(高温期15日目)妊娠できていれ…

妊娠検査薬でます!

今日で生理予定日+1日(高温期15日目)
妊娠できていれば4w1dです。

フライングですが、この結果で妊娠継続できますかね…?
2度化学流産をしているので不安です😢
化学流産したときと比べると、一応濃くなっていってるようには見えますが…
考えても仕方ないと思いつつ初診まで毎日不安なので、勇気づけていただきたいです><

コメント

ままり

おめでとうございます♪
しっかり濃くなっていってると思います☺️
私も同じような感じで、初診が待ち遠しいです💦
妊娠中って常に壁があるので、乗り越えても乗り越えても次の心配が待ってるので不安がない日がないです…😭
でも不安な気持ちでいるとストレスになるかなと…自分の為にも赤ちゃんの為にも楽しいことできるだけ考えるようにしてます🥺♡

• ぐぐ

ぐぐ

コメントありがとうございます!
    ままりさんもご懐妊されているのですね✨おめでとうございます🤍
    そうですよね!本当に壁が多すぎて、無事に産まれるまでずっと不安なのでは?と思っています😭
    赤ちゃんを信じるしかないですよね…!
    ままりさんからのコメントで、少し楽になりました🥹ありがとうございます🤍

• 2時間前
3人のmama♡︎ʾʾ

おめでとうございます🥺💖
私も月曜日に陽性が出ました!
先々月に化学流産してるので
気持ちもすごく分かります😭😭
無事に育ってくれてるのを祈るしかないですよね😭😭

• ぐぐ

ぐぐ

コメントありがとうございます!
    陽性おめでとうございます😭✨
    同じ時期なんて嬉しいです!
    私も先々月に化学流産しました😢
    化学流産したせいで、こんなに不安になっているのもあると思います…検査薬何度も使うのもったいないなと思いつつ、不安で使ってしまって😭
    本当に赤ちゃんを信じるしかないですよね…!!
    似たような境遇の方からコメントいただけて、少し楽になりました🤍ありがとうございます❣️

• 1時間前