コメント
あーちゃん
上の子行ってるから大丈夫やろと思って第一落ちました🤣
第二希望の園はめちゃくちゃ保護者に優しくて、仕事休みの日に預ける時なるべく早くお迎え来ますと言ったら「ママゆっくり息抜きして!時間いっぱいまで預けてね」と言ってくれます☺️
第一の園は逆で休みはなるべく早迎えでとネチネチ言われてました🥲
私の例ですがきっと第二も何らかのいいところありますよ!全落ちより入れてラッキーです!
子供が実際保育園楽しそうににこにこ帰ってきたらモヤモヤ一瞬で吹っ飛びます!😉
あーちゃん
上の子行ってるから大丈夫やろと思って第一落ちました🤣
第二希望の園はめちゃくちゃ保護者に優しくて、仕事休みの日に預ける時なるべく早くお迎え来ますと言ったら「ママゆっくり息抜きして!時間いっぱいまで預けてね」と言ってくれます☺️
第一の園は逆で休みはなるべく早迎えでとネチネチ言われてました🥲
私の例ですがきっと第二も何らかのいいところありますよ!全落ちより入れてラッキーです!
子供が実際保育園楽しそうににこにこ帰ってきたらモヤモヤ一瞬で吹っ飛びます!😉
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
kuma
わぁぁぁありがとうございます!!元気でますーー!!
絶対なんかいい事ありますよね!?😗
入れないこともありますもんね!?
あーちゃん
0歳で落ちる地域だと激戦区かと思われます、ママリでも正社で全落ちとか見ますから…ぜひうちに来てくださいと言ってくれてる園があるんです、私ならよっしゃー🙌働けるぞー😆ですよ‼️
いいことだらけです✨
kuma
少子化ってなんぞや、、ってなりますよね笑笑
確かに!!!働けるだけ良いか、って思わなきゃ行けないですね!!!