子育て・グッズ 娘のことで相談があります。保育園(1歳児クラス)に通っていて、最近は3… 娘のことで相談があります。 保育園(1歳児クラス)に通っていて、最近は3歳児、4歳児の子と交流が増えて娘は泣くことがあると担任の先生に言われました。 イレギュラーなことが苦手かもしれないこと(娘は耳を抑えたり、泣いたり、担任の先生の後ろに隠れたりするそうです。担任の先生が離れると泣いてパニックになることもあると言われました) 集団行動が苦手なこと。 発達障害があるのかなって頭に浮かびました。 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 1 保育園 1歳児 3歳児 4歳児 先生 担任 泣く はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ 誰でも可能性はありますが、お子さんがそうだとは誰もわからないです。 成長待ちですね💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント