妊娠・出産 38週の検診でもう産みたいと言ったら内診グリグリしてくれました。痛み… 38週の検診でもう産みたいと言ったら内診グリグリしてくれました。痛みもおしるしもなしです。同じ方居ましたらどのくらいで産まれた等教えて下さい。よろしくお願いします。 最終更新:2時間前 お気に入り おしるし 妊娠38週目 内診グリグリ 検診 さと(妊娠38週目, 2歳2ヶ月) コメント さあこ 39w1dの時にもう産みたくて 内診グリグリしてもらったら、 その日の深夜に生まれました☺️ 3時間前 さと 教えて下さりありがとうございます。 そんな早く!すごい! 参考になりました。 2時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
教えて下さりありがとうございます。
そんな早く!すごい!
参考になりました。