⭐︎
ありますねー😌みんな通る道な気がします笑♡

y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちはほとんどなかったんですが、4歳になる末っ子がグズグズ、抱っこマンになって、これが赤ちゃん返りか!と😂
上の子達の時はなかったので、都市伝説的な感じだったんですが、まさか自分が経験するとはとちょっと嬉しくもあります😊

はじめてのママリ🔰
ありましたー!!2歳娘が大怪獣になりました😂
⭐︎
ありますねー😌みんな通る道な気がします笑♡
y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちはほとんどなかったんですが、4歳になる末っ子がグズグズ、抱っこマンになって、これが赤ちゃん返りか!と😂
上の子達の時はなかったので、都市伝説的な感じだったんですが、まさか自分が経験するとはとちょっと嬉しくもあります😊
はじめてのママリ🔰
ありましたー!!2歳娘が大怪獣になりました😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠中で子供のRSウィルスをもらってしまいました。 喉の痛みと鼻詰まりが酷いです。 産婦人科に相談しましたがカロナールしか飲めないと… カロナール飲んでも喉の痛みが一時的に緩和されるだけで辛いので何か他に鼻詰ま…
妊娠中サプリ飲んでないよ~って方いますか? 初期~中期にかけては葉酸を飲める時に飲んでいて、今はもう飲んでいません。 後期からも何も飲まなくていいと先生に言われています。 2人目はあまりサプリを飲まず過ごして…
皆さん妊娠中体重どれくらい増えましたか?そして産後どれくらい戻りましたか? 7ヶ月目で既に体重が5キロ増です😭もともと52キロからスタートしてるのでこのペースだと60キロ超えてしまいそうです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント