子育て・グッズ 扁平乳首でも直母で成功した方の体験を教えてください。2人目の時に出血して辞めたので、今回は頑張りたいです。 扁平乳首でも、乳頭保護器とか使わず直母でいけた方のお話聞かせてください😳 2人目は切れてしまって出血しちゃって辞めちゃったので 出来れば頑張りたい!!! 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 1 2人目 乳頭保護器 直母 🌷(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は保護器 2人目は最初1ヶ月保護器使いましたが直母になりました! 12月19日 🌷 保護器あるとだいぶ楽ですか?? 最初からあった方がいいんですかね… 12月19日 はじめてのママリ🔰 楽というか看護師さんにつけられたが正しいですけど 結果的に飲めるようになったからよかったかなて感じです!上の子は直母拒否で卒乳してしまいました🥹 産院で保護器貸して貰えないですかね? 私は数種類のメーカーとサイズ 産院で試して買取しました! 12月19日 🌷 貸出はないです!! 今までもしたことがなかったので😳 12月19日 はじめてのママリ🔰 ないんですね!! そしたら用意した方が安心ではあるかもですね😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
保護器あるとだいぶ楽ですか??
最初からあった方がいいんですかね…
はじめてのママリ🔰
楽というか看護師さんにつけられたが正しいですけど
結果的に飲めるようになったからよかったかなて感じです!上の子は直母拒否で卒乳してしまいました🥹
産院で保護器貸して貰えないですかね?
私は数種類のメーカーとサイズ
産院で試して買取しました!
🌷
貸出はないです!!
今までもしたことがなかったので😳
はじめてのママリ🔰
ないんですね!!
そしたら用意した方が安心ではあるかもですね😭