コメント

R´s MaMa💜
週数的に今後まだ、上にあがる可能性が十分にあるので深刻では無い🤚と言われたのだと思います☺️❣️
2人目3人目の時に私も胎盤の位置が下の方だと言われましたが
正常な位置まで上がりましたよ😊
あまり気にしなくて大丈夫だと思いますので
気楽にゆったり過ごして下さい🩷
R´s MaMa💜
週数的に今後まだ、上にあがる可能性が十分にあるので深刻では無い🤚と言われたのだと思います☺️❣️
2人目3人目の時に私も胎盤の位置が下の方だと言われましたが
正常な位置まで上がりましたよ😊
あまり気にしなくて大丈夫だと思いますので
気楽にゆったり過ごして下さい🩷
「出産時」に関する質問
職場復帰の時の菓子折りについてなのですが、アドバイスお願いします! 出産時に切迫早産になり、出産が終わったあと後日に 菓子折りを持って行きました。 職場が美容室なので育休中もサロンに施術行く際には、都度差し入…
出産について質問です!!!! 出来るだけ多くの方にお応えして頂けたらとても心強いです😭✨ 大阪府枚方市での分娩予定です。 (家が恐竜ホテルらへんなのでその周辺がありがたいです。) 2人目の出産ですが8年振りですm(_…
2人目の出産時間どれくらいでしたか? 1人目よりも2人目の方早く産まれるとよく聞きますが本当なのでしょうか?出産の痛みを何度も思い出し、ビビり散らかしています。2人目はなるべく早く産みたいです😣 皆さん1人目と2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこら
そうです☺️なので今後もみていこうとの事でした🥲
正常な位置に上がってくれることを祈りながら過ごします🍀
コメントありがとうございます😊