R´s MaMa💜
週数的に今後まだ、上にあがる可能性が十分にあるので深刻では無い🤚と言われたのだと思います☺️❣️
2人目3人目の時に私も胎盤の位置が下の方だと言われましたが
正常な位置まで上がりましたよ😊
あまり気にしなくて大丈夫だと思いますので
気楽にゆったり過ごして下さい🩷
R´s MaMa💜
週数的に今後まだ、上にあがる可能性が十分にあるので深刻では無い🤚と言われたのだと思います☺️❣️
2人目3人目の時に私も胎盤の位置が下の方だと言われましたが
正常な位置まで上がりましたよ😊
あまり気にしなくて大丈夫だと思いますので
気楽にゆったり過ごして下さい🩷
「前置胎盤」に関する質問
2週間後の帝王切開にびびってるんですが、産まれてくるまではすぐとはよく聞くんですが、その後が長いんですよね…?? なんか怖くならない対策とか、案外怖くなかったとか色々聞きたいです。 #前置胎盤 #帝王切開 #予定…
【前置胎盤、NICUありに転院しておくべきか】 現在26週です。 19週で部分前置?辺縁前置?胎盤と診断され 少しずつ上がってきてはいるもののまだ前置胎盤と 言われています。 現在は家の近くのクリニックで妊婦健診受け…
2人目連続育休について 2人目の産前休暇を取得するかについて悩んでいます。 もともと1人目の育休を終了し、 産前休暇を取得して2人目育休に入る予定でしたが 前置胎盤と診断され出産予定日が早まる可能性がでてきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント