サプリ・健康 大人でマイコプラズマ肺炎になった方家族や職場にうつしてしまいました… 大人でマイコプラズマ肺炎になった方 家族や職場にうつしてしまいましたか?? 自分が発覚してからどれくらいあとに周りは発症したでしょうか? 経験ある方教えて頂けるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 家族 職場 うつ たなか コメント はじめてのママリ🔰 だいぶ前でしたがかかったことあります! 同居家族にも職場の人にも移りませんでした〜。 12月19日 たなか 周りにうつさなかったんですね🥲 それだけが今きがかりで💦 教えて頂きありがとうございます!! ちなみにこれはいつになれば人に移さないようになるのかご存知ですか? 咳が出なくなれば、、でしょうか? 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
周りにうつさなかったんですね🥲
それだけが今きがかりで💦
教えて頂きありがとうございます!!
ちなみにこれはいつになれば人に移さないようになるのかご存知ですか?
咳が出なくなれば、、でしょうか?