ゆん
週2で在宅していますが、子供が体調不良で保育園に預けられない日はお仕事お休みしていました。
上の子(小学生)ならひとりでゲームしたりYouTubeしたり宿題させたり時間を潰せますが、子供が小さいうちはどうしてもこちらが相手をしなければならず、仕事に支障が出るからです。
ゆん
週2で在宅していますが、子供が体調不良で保育園に預けられない日はお仕事お休みしていました。
上の子(小学生)ならひとりでゲームしたりYouTubeしたり宿題させたり時間を潰せますが、子供が小さいうちはどうしてもこちらが相手をしなければならず、仕事に支障が出るからです。
「在宅」に関する質問
【YouTubeは何系を見てますか?】 私は2chのゆっくりだったりゲーム実況、あとはDIYをよく拝見してます! 現在専業主婦なのですが、徐々に在宅で仕事をしようかなと漠然と考えていました。 テープ起こしとか良いかな〜…
家の中をトイレ含め素足で歩き回り、在宅が続けば数日シャワー浴びないこともあり、そのめちゃくちゃ臭い足で ベビーサークル内に入る夫が本気で許せません🥹 使い捨てのフットカバーを買い、入るときはこれ付けてよってお…
旦那にイライラ!!!長文なので時間ある方お話し相手になってください😭 子供朝から嘔吐と腹痛でチビちゃんも連れて一緒に受診😱 待ち時間かなり長いし上はしんどそうだし下はぐずぐずだし、受診するだけでヘトヘトに… 受…
お仕事人気の質問ランキング
コメント