ノエル
本体の容量がいっぱいなら
本体も変えてiCloudの課金も必要かと思います💦
はじめてのママリ🔰
iCloudに保存したい場合は課金は必須ですね😱
本体だけに保存でいいよという場合には買い替えで大丈夫ですが万が一携帯が突然壊れたらデータなくなります😭
Googleフォトとか外付けのUSBとかにも保存できますが
結局はお金かかるのでiCloudが1番いいかなと思います。
今本体何ギガ使ってるかにより
iPhoneの買い替えが必要かは
変わってくるとおもいます
ノエル
本体の容量がいっぱいなら
本体も変えてiCloudの課金も必要かと思います💦
はじめてのママリ🔰
iCloudに保存したい場合は課金は必須ですね😱
本体だけに保存でいいよという場合には買い替えで大丈夫ですが万が一携帯が突然壊れたらデータなくなります😭
Googleフォトとか外付けのUSBとかにも保存できますが
結局はお金かかるのでiCloudが1番いいかなと思います。
今本体何ギガ使ってるかにより
iPhoneの買い替えが必要かは
変わってくるとおもいます
「写真」に関する質問
先程オムツ交換の際、背中を見たらこのような湿疹?出来物ができていました。 午前中は変わりはなかったです。 本人は痒がったり痛がったりする様子はなく元気なのですが… 写真だけですがこれは何か分かる方いらっしゃい…
保育園で年少の子供が作った作品を今日持って帰ってきたのですが、違う子のが入っていました。 気づいた理由は最初に子供が言ってくれたのと、先日保育園で作品展がありそれに行っていて写真も撮っていたので気づきまし…
娘が姉にとっても懐いています。 懐いているのはすごく良いことだし わたしも助かるから良いのですが、、 わたしと姉がいてもいつも姉のところに行ってしまう娘。 姉と2人で買い物に行って家に帰ると 娘は姉に抱っこ〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント