るん
した事ないです!
ハニー
してないです。お礼のメッセージはコドモンなどで送ったりします!
はじめてのママリ
渡さないです🥲
多分先生も受け取っちゃ駄目な決まりかと🥲
み!
したことないです!でも言葉でどういう所が良かったとかありがとうございますとめちゃくちゃ伝えてます😂
さゆ
ありがとうございます😊
初めてなので全く分からず。助かりました!
るん
した事ないです!
ハニー
してないです。お礼のメッセージはコドモンなどで送ったりします!
はじめてのママリ
渡さないです🥲
多分先生も受け取っちゃ駄目な決まりかと🥲
み!
したことないです!でも言葉でどういう所が良かったとかありがとうございますとめちゃくちゃ伝えてます😂
さゆ
ありがとうございます😊
初めてなので全く分からず。助かりました!
「担任」に関する質問
小3の息子がいます。 最近、同級生の近所の子(同じクラス)に仲間はずれにされているようです。 下校時に、◯(息子)は一緒に帰っちゃダメと言われて、もう1人の子が3人で帰ればいいじゃんって言ってくれたようですが、…
担任の1人が態度がいつもふてこいです。 日によって態度が変わるくて、調子良い時は 笑顔だし、そしたら次の日 真顔だったりします。 気にしない方がいいですかね?🤣 嫌われてるんかな?笑
娘のことで相談があります。 保育園(1歳児クラス)に通っていて、最近は3歳児、4歳児の子と交流が増えて娘は泣くことがあると担任の先生に言われました。 イレギュラーなことが苦手かもしれないこと(娘は耳を抑えたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント