ハニー
してないです。お礼のメッセージはコドモンなどで送ったりします!
はじめてのママリ🔰
した事ないです!
すもも
したことないです!でも言葉でどういう所が良かったとかありがとうございますとめちゃくちゃ伝えてます😂
さゆ
ありがとうございます😊
初めてなので全く分からず。助かりました!
はじめてのママリ
渡さないです🥲
多分先生も受け取っちゃ駄目な決まりかと🥲
ハニー
してないです。お礼のメッセージはコドモンなどで送ったりします!
はじめてのママリ🔰
した事ないです!
すもも
したことないです!でも言葉でどういう所が良かったとかありがとうございますとめちゃくちゃ伝えてます😂
さゆ
ありがとうございます😊
初めてなので全く分からず。助かりました!
はじめてのママリ
渡さないです🥲
多分先生も受け取っちゃ駄目な決まりかと🥲
「担任」に関する質問
もし、幼稚園や保育園でお友だちがお友だちを叩いてしまったり押してしまったりのシーンを目撃してしまったら、全然仲良くないママさんにでもLINE等で連絡して知らせますか? わざわざLINEで知らせてくださるママさんが…
保育園のお昼寝時 とんとんしてもらってるらしいんですが ぺちんぺちん叩かれていたいと訴えてきます これは5回ぐらい定期的に聞いていて 今日はちんも触られると言われました🥲 足や首、目?をガシガシ爪でやられたり 足…
恥ずかしがりやな5歳児 いま年中さんの男の子の長男ですがとてもとてもはずかしがりで、幼稚園に入ったばかりの年少の時は 人前にたっても少し話せてたのですがだんだん話さなくなり、年少の中旬ごろにはお友達や先生と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント