コメント
はじめてのママリ🔰
知らずにサポートできないと困りますし、言ってもらえた方が助かります☺️
なにもめんどくさいなんて感じないですよ!
星
むしろ、言ってくれた方が
助かりますよ!
-
はじめてのママリ🔰
伝えてよかったです💦
ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
知らずにサポートできないと困りますし、言ってもらえた方が助かります☺️
なにもめんどくさいなんて感じないですよ!
星
むしろ、言ってくれた方が
助かりますよ!
はじめてのママリ🔰
伝えてよかったです💦
ありがとうございます😭
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に入る予定の未就園児のお子さんいる方のご意見伺いたいです😀 幼稚園のPTAや、役員などについてのイメージお聞かせください。 絶対やりたくない、 どういうものかわからないから不安、 子どもの為になるなら、役…
皆さん、この時期発熱だけで小児科ってかかりますか? 幼稚園に通う3歳です。 症状は発熱のみで、元気も食欲もあります。 一応集団生活していれば小児科かかるべきなんですかね? 元気があれば、様子見でいいんですかね?
5歳です。下痢のときは幼稚園おやすみさせますか? クリニックでは特にお腹に触った感じ異常はないし腸の音も普通だから大丈夫な下痢と言われたのですが、白っぽい下痢なんですよね。ベージュ色というか…とにかくいつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😣
なんかめんどくさいなって思われてたらどうしようかと思って申し訳なくて💦
安心しました!ありがとうございます😭