夫の転勤の為、都内の幼稚園から地方のこども園に転園してきました。先…
夫の転勤の為、都内の幼稚園から地方のこども園に転園してきました。
先日こども園でお遊戯会があったのですが、前に座っていたご夫婦が自分の子供が出ている演目以外、肩を寄せ合って寝ていてドン引きしました、、😱
しかも奥さんの方は靴を脱いで椅子で丸くなってました笑笑
幼稚園の時はそもそも子供の人数が多かった為クラスごとの入れ替え制でお遊戯会をしていたので、まず寝てるような親御さんは居なかったのですが、いくら自分の子供が出ていないからって寝ますかね😇??
子供達が頑張っている姿を見て拍手しませんか??笑
私の感覚がおかしいでしょうか🥺
- あん
ママリ
それはその夫婦がちょっと変わってるのかなと思います😂地方の園ですけどそんなご夫婦いなかったです(笑)
上の子はなかなかパンチの聞いた親御さんも多かった園にいましたが、それでも寝てたりガヤガヤさせたり席外すってことも無くちゃんと見て拍手をしてましたよ。目の前でやられると驚きますね😂
はじめてのママリ
私産後すぐなのと初のお遊戯会だったのもあって、自分の子がいないクラスの演技みて泣いてました…!
みんな緊張しながらもすごい頑張ってるのが分かって…!!😭
逆に自分の子のはまだ子自身よく分かってなくてポカンとしてるのが可愛くて、泣けなかったです笑
ひとの家の子に興味ないのはともかく、ホールでのマナー悪すぎですね〜。
わらびもち
それはその夫婦が特別おかしいんだと思います🤣
地方の子ども園と幼稚園通わせてましたが、一度もそんな人たち会ったことないです!みんな全部ちゃんと見てるし拍手してる人ばかりです!
コメント