はじめてのママリ🔰
うちは2歳児と0歳児と夫婦の4人家族ですが、スーパーでの買い物だけで3万〜4万いきます😅
それプラス土日の昼間はよく外食行くので合計6万くらいはかかってます😵
mii
外食費抜きで2万くらいです!
ゴン太
旦那、私、子供2人(6歳1歳4ヶ月)で、外食込みの3万円です!子供達2人とも良く食べるのでなかなかキツいです😢
ママリ
ふるさと納税などしてなくて外食抜きなら、、29000円くらいでした!💡
はじめてのママリ🔰
うちは2歳児と0歳児と夫婦の4人家族ですが、スーパーでの買い物だけで3万〜4万いきます😅
それプラス土日の昼間はよく外食行くので合計6万くらいはかかってます😵
mii
外食費抜きで2万くらいです!
ゴン太
旦那、私、子供2人(6歳1歳4ヶ月)で、外食込みの3万円です!子供達2人とも良く食べるのでなかなかキツいです😢
ママリ
ふるさと納税などしてなくて外食抜きなら、、29000円くらいでした!💡
「食費」に関する質問
くそぉー 買い物週2回で我慢するといつも決めたいのに チラシを見ると これが安い 買いに行かないととなり ほぼ毎日買い物‥ だから食費が高いんだよ‥ 自分の意思が弱いですよね‥ 今回 年間貯金額全然できておらず だ…
お子さんいる家庭の方教えてください! 月の食費いくらですか?? うちは、予算5万で毎月毎月足りなくて。 追加追加で、結局いくら?って感じでした。。 来月からは、米代は別で1万円、 週15000円が予算の、月7万で…
クレジットカードについて教えて下さい! ①何枚持っていますか? ②どんな用途で分けて使ってますか? ③どこのカード使ってますか? 私はイオンカード1枚だけで、食費・日用品・子供達の日常的な必要なもの・自分の買い物…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント